ゆずなつ
時間もお金もある人はほんの一握りだと思います💦

はじめてのママリ🔰
そもそもお金を作るためには普通は時間が必要ですからね💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ですよね🥲🥲

はな
勤務形態によるのでは?私は土日基本休みなので、土日は時間はあります。半日は、習い事の送迎に消えるのが実情ではありますが‥。家族で時々ショッピングセンター行って、お互い試着する時間くらいは、ありますよ。
ゆずなつ
時間もお金もある人はほんの一握りだと思います💦
はじめてのママリ🔰
そもそもお金を作るためには普通は時間が必要ですからね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ですよね🥲🥲
はな
勤務形態によるのでは?私は土日基本休みなので、土日は時間はあります。半日は、習い事の送迎に消えるのが実情ではありますが‥。家族で時々ショッピングセンター行って、お互い試着する時間くらいは、ありますよ。
「お金」に関する質問
積立ニーサお恥ずかしいのですが2万から始めたいと思ってます。あと、児童手当も子供の分別に始めたいのですが18年後に使うお金は積立ニーサでなく普通の貯金でしたほうがいい野でしょうか。
子供は一人っ子と決めた方(不妊や病気などの問題ではなく、金銭的、キャパオーバーな問題で。) もし旦那さんが2人目が欲しい.作らないなら、離婚すると言われたらどうしますか? 考え直すか離婚するか... とても長文で…
義母との同居を解消したいです😭 夫と結婚時から夫の実家で義母と同居して4年になります。 夫の実家は夫の祖父が建てたもので築40年ほどのボロ屋です。 2階に義母が住んでて一階に私たちが住んでるのですが当初は一階が物…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント