ママリ
高いほうだと思います!
保障としては安心なものだと思うので家計的に問題なければもちろん入るほうが良いとは思うのですが、
低収入のうちにはちょっと無理かな〜🥹
医療、がん、収入保障で8000円ほどです🙂
ママリ
高いほうだと思います!
保障としては安心なものだと思うので家計的に問題なければもちろん入るほうが良いとは思うのですが、
低収入のうちにはちょっと無理かな〜🥹
医療、がん、収入保障で8000円ほどです🙂
「保険」に関する質問
去年、私の親が亡くなりました 今まで使わずに貯めてた貯金700万を 私に残してくれてました。 旦那も一応家族だし、 これからの為に使わずに定期入れとこうねと 話をしました。 旦那は家族の為に頑張って稼いでるので …
2人目妊活中の31歳です。 胚盤胞移植5回目に挑戦します! 残る卵はあと1つ。 採卵は3回しました。 amhが低く、1人目から不妊治療してます。 子宮内フローラも3%と悪い結果でラクトフェリン、プロバイオティクスサプリ…
新築注文住宅を購入し1年半が経ちます。私は一応働いていて自分の事と私の連れ子にかかるお金をギリギリ払える収入しかありません。なので旦那さんにとても迷惑を掛けているのは重々承知です。 生活費等毎月かかってくる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント