コメント

ままり
エリアが広すぎて何ともコメントしにくいです。
引っ越し理由が転勤でしたらお勤め先の駅や家賃の上限など記載すれば的確なコメントもらえると思いますよ。
ちなみに関東で子育てしやすい街
1位 流山おおたかの森
2位 武蔵小杉
3位 二子玉川
4位 浦和
5位 葛西 だそうです。
ままり
エリアが広すぎて何ともコメントしにくいです。
引っ越し理由が転勤でしたらお勤め先の駅や家賃の上限など記載すれば的確なコメントもらえると思いますよ。
ちなみに関東で子育てしやすい街
1位 流山おおたかの森
2位 武蔵小杉
3位 二子玉川
4位 浦和
5位 葛西 だそうです。
「住まい」に関する質問
旦那の年収500万、私300万(時短、育休中)です。 子ども2人、住宅購入を考えているのですが 住宅ローン4000万は無謀でしょうか? 旦那は今後年収上がる見込みあり、私も 資格職なのでフルタイムで働けば上がります。 注…
小学生&下の子のいる4人家族で2LDKは狭いですか? 大人二人、小2、1歳で2LDKにすんでいます。 上の子が自分の部屋が欲しいと言っていて、一部屋は寝室、もう一部屋は子供部屋で姉妹のものが両方あります。 当面家を購…
アレクサ持ってる方いますか!? 子供に毎回同じこというのが嫌でアレクサが喋ってくれたらいいなーと思ったんですが、そういう使い方もできますか😂? 例えば、○○時になったからお風呂とかも教えてくれたりしますか? タ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼️