コメント

初めてのママリ
エリアが広すぎて何ともコメントしにくいです。
引っ越し理由が転勤でしたらお勤め先の駅や家賃の上限など記載すれば的確なコメントもらえると思いますよ。
ちなみに関東で子育てしやすい街
1位 流山おおたかの森
2位 武蔵小杉
3位 二子玉川
4位 浦和
5位 葛西 だそうです。
初めてのママリ
エリアが広すぎて何ともコメントしにくいです。
引っ越し理由が転勤でしたらお勤め先の駅や家賃の上限など記載すれば的確なコメントもらえると思いますよ。
ちなみに関東で子育てしやすい街
1位 流山おおたかの森
2位 武蔵小杉
3位 二子玉川
4位 浦和
5位 葛西 だそうです。
「住まい」に関する質問
3人暮らしの場合、冷蔵庫の大きさは何Lのものを買うといいと思いますか? 戸建てに住むので冷蔵庫買い換えようと思います。 現在は夫婦と0歳児3人暮らしで、大学時代から使ってる200L以下の一人暮らし用サイズのをず…
これから実家に1泊しにいきます。 エアコンをつけたままにしておくか迷います… 午前中でも38度くらいまで上がるので、帰ってくると家の中も灼熱、排水口なども掃除して行っても臭うレベルです。 帰りは明日の夜の予定で…
マイホーム、決断する勇気が出ません😭 主に金銭面の不安よりも、ここに定住して良いのか、後から何かしらで後悔しないか、、とか、考えても無駄なことばかり考えてます。 夫の単独名義で組むので、夫30歳でリミットも近…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼️