コメント

初めてのママリ
エリアが広すぎて何ともコメントしにくいです。
引っ越し理由が転勤でしたらお勤め先の駅や家賃の上限など記載すれば的確なコメントもらえると思いますよ。
ちなみに関東で子育てしやすい街
1位 流山おおたかの森
2位 武蔵小杉
3位 二子玉川
4位 浦和
5位 葛西 だそうです。
初めてのママリ
エリアが広すぎて何ともコメントしにくいです。
引っ越し理由が転勤でしたらお勤め先の駅や家賃の上限など記載すれば的確なコメントもらえると思いますよ。
ちなみに関東で子育てしやすい街
1位 流山おおたかの森
2位 武蔵小杉
3位 二子玉川
4位 浦和
5位 葛西 だそうです。
「住まい」に関する質問
焦ってます💦 4月入園希望ですが、1次審査の締切日と引っ越しが被ってしまい、2次からしか応募できそうにありません。 まだ受かるか落ちるかわかりませんが、この場合落ちた時2次応募からだと育休延長の手当って入らないの…
虫が苦手な庭付き戸建ての方! 庭のお手入れはどうされてますか? 本当に本当に虫が苦手で、 ダンゴムシ見つけただけで 事件か!?ってくらい叫ぶ迷惑な人間です😂😂 ご近所さんにびっくりさせないように 叫んだ後に な…
注文住宅の減額方法教えてください😭😭笑 間取りの都合上どうしても普通のキッチンを入れると収まりが悪く、設計士さんの提案でII型キッチンを採用しました。 …が、そのキッチンがとにかく高くて!笑 そりゃそうだよねって…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼️