ハゲッピー
元彼がそうでした!
浮気しても自分をどうしても悪くない方向にもっていきたい必死さがキモすぎて別れました🤣
明らかに向こうに原因があるときに
イライラしますよね!

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです。プライドの塊です。
私がちょっと強く言うと、すーぐおこる、こっわ、キレ症とか言ってきて尚更イラつきます
ハゲッピー
元彼がそうでした!
浮気しても自分をどうしても悪くない方向にもっていきたい必死さがキモすぎて別れました🤣
明らかに向こうに原因があるときに
イライラしますよね!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです。プライドの塊です。
私がちょっと強く言うと、すーぐおこる、こっわ、キレ症とか言ってきて尚更イラつきます
「喧嘩」に関する質問
私は社会性がないのでしょうか?ご意見ください。 旦那と大喧嘩になり、家に居てほしくないので 友達の家にでも行ってきて欲しいと伝えました。 旦那はすぐに友達の家には行ってしまいましたが、 家を出てすぐに冷静に…
旦那が子供に叱る言葉について 旦那と私の考えでは、私で怒って言うこと聞かないなら旦那が出て怒って理解して終わる。が理想と話していましたが、 旦那はすぐ私が怒る前に、〇〇したらダメ!ちゃんとしないと鬼さん連れ…
疲れました。しんどいです。泣いても泣いても心が晴れません。 旦那と喧嘩の度に吐かれる暴言が、心をボロボロにしてきます。 イラッとしたから言ってしまった。で毎回終わらされることにイライラします。言われた方はず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント