子育て・グッズ 2歳の子どもの足に虫刺されがたくさんできてしまいました...掻いてしま… 2歳の子どもの足に虫刺されがたくさんできてしまいました... 掻いてしまうので浸出液が出たり、固く腫れてるところがあったりします。 皆さんは虫除け対策どんなことされてますか? また市販で、おすすめの虫除け等あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:5月29日 お気に入り 2 おすすめ 2歳 虫除け はじめてのママリ🔰 コメント ままり フマキラーの虫除けミスト+服に虫除けシール貼ってましたが、去年の夏は一度も刺されませんでした! ハッカ油を水で薄めてスプレーするのも効くらしく、今年はそれをやってみようと思ってます。 5月25日 はじめてのママリ🔰 早速虫除けシールとスプレーやってみてます🙋♀️ ハッカ油聞きますね!私もやってみようと思います! 5月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速虫除けシールとスプレーやってみてます🙋♀️
ハッカ油聞きますね!私もやってみようと思います!