コメント

ままり
フマキラーの虫除けミスト+服に虫除けシール貼ってましたが、去年の夏は一度も刺されませんでした!
ハッカ油を水で薄めてスプレーするのも効くらしく、今年はそれをやってみようと思ってます。
ままり
フマキラーの虫除けミスト+服に虫除けシール貼ってましたが、去年の夏は一度も刺されませんでした!
ハッカ油を水で薄めてスプレーするのも効くらしく、今年はそれをやってみようと思ってます。
「2歳」に関する質問
園長先生は好きじゃないけど通わせてるって親御さんいらっしゃいますか? この園長先生のところに通わせて大丈夫でしょうか… 徒歩5分のところに人気のあるこども園があり、いつかそこに通わせたいと思っていました。 今…
熱性痙攣があるお子さん、教えてください🙇🏻♀️ 2歳なったばかりのときに初めて熱性痙攣になりました。 インフルエンザワクチンを打とうと思ってるんですが、 ワクチンを打つ時って、痙攣に備えてダイアップ処方とかし…
現在2歳の女の子を育てています。 同じように、2歳の娘さんがいるママさん(以下、ママ友)と児童館で知り合い仲良くなったのですが、最近少しだけ悩んでいることがあります。 そのママ友とは一緒に遊ぶ機会も多いのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速虫除けシールとスプレーやってみてます🙋♀️
ハッカ油聞きますね!私もやってみようと思います!