子育て・グッズ 5人目にして1歳3ヶ月になっても歩かないのですがまだ様子見で大丈夫なん… 5人目にして1歳3ヶ月になっても歩かないのですがまだ様子見で大丈夫なんですかね? 伝い歩きとかはします! 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 1歳3ヶ月 あおりんご(妊娠35週目, 1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ミルクティ👩🍼 1歳半健診までは様子見で大丈夫と言われました🥹 腰が据わっていれば、立って歩ける筋肉はあるから問題ないと思います🥺 次女が運動面で療育に通っていて、上記の事を理学療法士の方に言われました🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント