コメント
はじめてのママリ🔰
私は次の授乳時間だなぁって位ちょうど張ってきてました!
ただ、3ヶ月くらいから差し乳?になって、半日くらい空けないと張ってこなくなりました!
授乳してる期間はどれだけ母乳量が少なくても時間が空けば少しは張ってくると思います!
はじめてのママリ🔰
私は次の授乳時間だなぁって位ちょうど張ってきてました!
ただ、3ヶ月くらいから差し乳?になって、半日くらい空けないと張ってこなくなりました!
授乳してる期間はどれだけ母乳量が少なくても時間が空けば少しは張ってくると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
産後の休養ってどれぐらいですか? 私は、1人目も2人目も無痛分娩、会陰切開ありで出産しました。今は産後1週間です。 動こうと思えば動けますが、正直、ゆっくりさせて欲しいです。 夫は、「そんなにしんどいなら産後ケ…
38歳で、2人目妊活中です! 最近私の友達は、年齢的なこともありNIPTする人がとても多くなりました👶 私はやるか悩んでいます。というのも夫に「異常あったら産まないの?それはそれでまた悩むことになるよ」と。そのお金…
45歳前後で第二子以降をご出産された方、 20〜30代での出産と比べて、辛い事や、 第二子以降だからこそ大変と感じる事は何でしょうか? それとも、育児経験がある分、第一子の頃より余裕があり、 想定していたよりは大変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
半日空ける前に授乳してましたか?
差し乳なのかただ母乳量が減ってきてるかの判断がわからなくて💦💦
ママリ
すみません💦
半日くらい空けないと張らないと言われてたので、その間授乳してないってことですか?って意味です。
はじめてのママリ🔰
すみません半日空ける前に授乳してましたか?の意味がわからなくて😖
差し乳だと母乳あげてる途中で胸がツーンとして、それと共に母乳がたくさん出ます!
はじめてのママリ🔰
あ!そうです!
例えばお出かけしてて…とか