皆さんは寝る前にセルフねんねしてくれるからどうか寝かせてみて少し泣…
皆さんは寝る前にセルフねんねしてくれるからどうか寝かせてみて
少し泣いていても様子見ますか?
どのくらい泣いていたら抱っこしますか??
- みい(生後3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
泣かせても迷惑にならない状況だったら少し泣かせてみます!
泣き方でこれは無理だな…ってなってきたら抱っこします🥺
皆さんは寝る前にセルフねんねしてくれるからどうか寝かせてみて
少し泣いていても様子見ますか?
どのくらい泣いていたら抱っこしますか??
はじめてのママリ🔰
泣かせても迷惑にならない状況だったら少し泣かせてみます!
泣き方でこれは無理だな…ってなってきたら抱っこします🥺
「ねんね」に関する質問
来月で2歳になります。 言葉が遅れてるかな?と思います。 今話せるのは、「まんま」「ねんね」「バイバイ」「きゅーきゅーた(救急車)」「何?」「ワンワン」「パパママ」「じーじ」 「ちょーだい←(まだはっきりとは…
30分の壁 生後4ヶ月の子を育てています。 もともと2ヶ月頃からお昼寝下手くそで、抱っこ紐か車じゃないとなかなか寝ない子でした。 いつも抱っこ紐か車でお昼寝させていますが、最近はそれプラス30分しか必ず寝てくれず…
ベビーベッドを使っていた方に質問です! 1歳の子を画像のベビーベッドをサークルのようにして布団を敷いて寝かせています。 いつもセルフねんねしているんですが、置いたら早い時は3分遅くて30分くらい立ち上がったりゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント