皆さんは寝る前にセルフねんねしてくれるからどうか寝かせてみて少し泣…
皆さんは寝る前にセルフねんねしてくれるからどうか寝かせてみて
少し泣いていても様子見ますか?
どのくらい泣いていたら抱っこしますか??
- ママリ(生後4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
泣かせても迷惑にならない状況だったら少し泣かせてみます!
泣き方でこれは無理だな…ってなってきたら抱っこします🥺
皆さんは寝る前にセルフねんねしてくれるからどうか寝かせてみて
少し泣いていても様子見ますか?
どのくらい泣いていたら抱っこしますか??
はじめてのママリ🔰
泣かせても迷惑にならない状況だったら少し泣かせてみます!
泣き方でこれは無理だな…ってなってきたら抱っこします🥺
「ねんね」に関する質問
夫婦ベッドで寝ている&子どもも一緒にベッドで寝ている方😴教えてください。 みなさんはいつから子どもと一緒に寝始めましたか? (長くなってしまいました💧) . 生後5ヶ月になった息子の夜のねんねで悩んでます💧 生後4ヶ…
2歳児と新生児、寝かしつけについて教えてください😭 2歳児は夜の20時に寝かしつけをします。(寝室は家族全員同じ部屋)その後の新生児のねんねまでの流れを教えてほしいです! 今考えているのは、私が2歳児を寝かしつ…
2歳2ヶ月でようやく2語文出ました。 でもまだまだ単語繋げたって感じだし、遅れてるには変わりないかなという感じです。 2語文は ねんねしない! ももおいしい! ママいない! パパすき!とこのくらいです。 単語も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント