※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳育児しているママさん、めちゃくちゃお腹空きませんか?😂おやつや普…

母乳育児しているママさん、めちゃくちゃお腹空きませんか?😂おやつや普段の食事何食べてるか教えてください!

コメント

Rei

母乳育児お腹空きますよね😂
1人目の時めちゃくちゃお腹空いてたので、思わずコメントしてしまいました😭✨

助産師さんからすすめられたおやつなのですが、イチジクのドライフルーツを良く食べてました!☺️✨
イチジクはおっぱいの出を良くしたり、母体にも赤ちゃんにもいい成分が入ってるらしくてよく食べてました!☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ空きますよね!?😂😂

今まさに夕飯食べてから2時間は経っているのに、お腹空いてしまって、パンを頬張ってました。笑

イチジクのドライフルーツなんて、聞いたことなかったです!スーパーで売ってますか?✨私もう、ケーキとかチョコとかいっぱい食べちゃって、Reiさんが食べていた、体に良いもの全然食べてないー😂笑

• 2時間前
  • Rei

Rei

めちゃくちゃ空きます!😂😂
    あれ?一日中何か食べてない?!って思うくらい食べてました🤣🤣

スーパーとかドンキとかに置いてあるところはあります!✨
    ない時はAmazonで買ってました!(ただ自分がイチジク好きなのもあって。笑笑)

いやいや!自分もケーキとかチョコとか甘いものめちゃくちゃ食べてましたよ🤣🤣
    何かと理由付けて毎日がご褒美タイムでした🤣🤣笑笑(今妊娠中もご褒美タイム健在です。笑笑)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!一日中食べちゃうのやばいですよね🥹🥹笑

ドンキに売ってるのですね✨今度行った時見てみようと思います!ありがとうございます♪

そうなんですよねー、何かと理由つけてご褒美なんですよね、毎日😂笑
    妊娠中のご褒美もめちゃくちゃ大事です🥹甘やかしちゃいましょう✨

• 2時間前
ぼのろん

お腹空きますよね!🤣
2人目が母乳だったので、たくさん食べてました!
ポテチやチョコが大好きなのですが、すぐ乳腺炎っぽくなってたので、甘いものを欲する時は和菓子、しょっぱいものは煎餅、食べてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹空きますよね!!?😂
    ポテチ食べたくなるのめちゃくちゃわかります!!!笑
    いつの間にか袋空っぽなんですよね…ポテチもチョコも…笑笑
    和菓子も美味しいですよね🤤
    出産してからあんこときな粉大好きになりました🫶🏻
    助産師さんから退院の時に言われました、甘いものは和菓子にしなさいって🥹

• 2時間前
ままり

めーちゃお腹すきますよね
好きなものを好きなだけ食べてました…😂
米3杯とか食べてる時期もあって、卒乳して半年の今茶碗半分で十分なのでほんと信じられない位食べてました😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めーちゃお腹空きます😂😂😂
    米3杯もめちゃくちゃわかります!!米止まりませんよね!???私は異常なのか、山盛り3杯とか食べちゃいますー😭笑笑
    卒乳すると食欲やっぱり落ち着いていきますか?🥹

• 2時間前