コメント
はじめてのママリ🔰
ダニだと思ってたらなかなか治らなくて別の病院で診てもらったら妊娠性痒疹と言われました🥲
産後半年もかからないくらいまで痒みが続きました😣
はじめてのママリ🔰
ダニだと思ってたらなかなか治らなくて別の病院で診てもらったら妊娠性痒疹と言われました🥲
産後半年もかからないくらいまで痒みが続きました😣
「妊娠中」に関する質問
旦那と2人目についての悩みです。 まだ産後1ヶ月経ってないのにすでに2人目を 早く作ろうと言ってきます。 私の夫は8個上で1人目を妊娠するのも治療はしてないですが時間がかかりました。 なので早く2人目をと思うのも…
妊娠中ってお腹空きますか? 授乳中はめちゃくちゃお腹空いた記憶があるんですが 今8w入ったところで悪阻はだいぶ落ち着いて食欲止まりません。夜ご飯しっかり食べたのに、あれ、、22時にもうお腹空いてます😂 授乳はか…
いまだに考えるけど、臨月に義家族一家と焼肉食べに行ったの何度考えても腹立たしいな。牛だったけど、焼く箸と取り箸は同じ。私はそれとなく夫経由で焼き箸と取り箸は分けたいと伝えたら一瞬“神経質な”という空気が生ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣
ほんとですか😭妊娠性痒疹かもと思って受診したら
噛まれたあとがあるからダニと言われ、、
別の薬になりましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
だいぶ遅くなりました😭
その際はこの薬は効くわけないねって言われて全く別の薬になりました!!
内服と塗り薬貰えました😣
それも気休め程度でしたけど…
結局は保冷剤で冷やして紛らわすしか私はなかったです😭