ryokop
私はいつも予定日遅くても4日後には来てたので、5日過ぎた時にアレッ?と思いフライングしました*Ü*その時はうっすら線が出てる?くらいだったので予定日1週間後にもう1回やってくっきり線確認しました( ´∀` )✨
りん
私は生理予定日にしました(^^)
すぐ出なかったのですが、5分位経った後うっすら線が見えだんだん濃くなってきました(*^o^*)
-
リトルミィママ
えっ⁈5分経ってですか?そんなこともあるんですね〜。期待して試してみます💕ありがとうございます😊
- 5月31日
ゆうり
2人目は、生理予定日の次の日に
待ち切れず試してしまいました笑
次の日でしたが、線はくっきりでました✨
-
リトルミィママ
えーっ‼︎そうだったんですねー😳どうしようwますます迷っちゃう(苦笑)検査薬って高いから失敗したくなくて💦
- 5月31日
-
ゆうり
ほんと高いですよねー💦笑
失敗したくないなら、やはり1週間ほど待つ方がいいですね!!- 5月31日
Rina
フライングするのもあれなんで
生理予定日から5日後に
妊娠検査薬しました😊
むー
予定日ちょっきりに試して陽性でした!
-
リトルミィママ
ひゃーっ😳どうしよう、2回分入ったやつ買って、今日ダメだったら予定日から一週間後試してみようかな(苦笑)
- 5月31日
♡りちょぱ♡
私はいつも生理予定日当日からつかえる検査薬使ってましたが、妊娠した時は気がついたら3日おくれていて検査薬しましたよ(*´ー`*)
気になるならばチェックワンファーストなら生理予定日当日からなので、一週間またずに使えますよ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
-
リトルミィママ
ありがとうございます😊じゃあ私もそれで試してみようかな💕
- 5月31日
rhy
私は、予定日にしてましたがクッキリ陽性でましたよ😊
summersnow
いつも予定日近くで必ず来ていたので、息子の時は生理1週間過ぎてからしました(*^^*)
今回の妊娠では明らかに体調の面で現れていたので、生理予定日に使用してくっきりとでましたm(_ _)m驚
いろは
生理予定日当日にしましたよ✨
りん
グットアンサーありがとうございます(*^o^*)
どうでしたか?
生理予定日当日だと少し早いので直ぐ反応しないけど妊娠していたら少し時間たって出てくる場合があると聞いたので待ってました(^^)
コメント