コメント
はじめてのママリ🔰
ホットクックとシャークの掃除機ですね🥰
ノンストレスで最高です☺️
ママリ
乾太くんです!❤️
-
ごろみ
かんたくん!!それはもう最高オブ最高ですね!!!!私もほんとに欲しいと思ってます😭
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
ホットクックとシャークの掃除機ですね🥰
ノンストレスで最高です☺️
ママリ
乾太くんです!❤️
ごろみ
かんたくん!!それはもう最高オブ最高ですね!!!!私もほんとに欲しいと思ってます😭
「家事・料理」に関する質問
ドラム式の洗濯乾燥機は縦型に比べて洗浄力が劣ると聞きますが、そんなに違いますか?💦 普段、汚れがひどい物は手洗いで汚れを落としてから洗濯機にいれます。それならいけますか?? また、比較的長くドラム式洗濯乾燥…
二年生の生活科で工作作るのに牛乳パックやペットボトルキャップ、食品トレーとありました。 食品トレーってお肉や魚入ってるパックですよね?🥲 私が神経質な事もありお肉入ってた食品トレーを持たせるのがすごく嫌です…
食洗機の食器の並べ方が難しくて結局それに手間がかかって、それなら手洗いで洗う方が早いのかもと思ったり😂 ちゃんと並べないと下に落ちちゃうし💦 しっかり乾かないのもあるし😇 皆さんは食洗機の悩みないですか??? …
家事・料理人気の質問ランキング
ごろみ
ホットクックいいんですか!🥹
ちなみにそれでどんな料理を作ってますか?
肉じゃが、カレーくらいしかレパトーリーとゆーか思いつかなくて🤣
ごろみ
焼きそばまで作れるんですか!!!!
ありがとうございます!(^^)
はじめてのママリ🔰
肉じゃが、カレー、シチュー、筑前煮、油淋鶏風鶏ハム、ローストビーフ、焼きそば、色々作ってます☺️