お仕事 専門職です。絶対に在宅ではできない仕事です。仕事は好きなのですが体… 専門職です。絶対に在宅ではできない仕事です。 仕事は好きなのですが体を悪くしてしまい 今はなんとか正社員で働けてますが 年齢的に将来続けれないかもしれません。 いまのうちに在宅でできる仕事の 資格を取りたい、勉強をしたいです。 よく在宅と聞きますがどんな仕事があるのでしょうか? パソコンは持っています。 色々なお仕事があると思うので、 向き不向きはあるとは思いますが たくさん教えてください☺️ 最終更新:5月26日 お気に入り 3 勉強 体 在宅 年齢 資格 正社員 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント