mamari
調理補助だったらありますよ🙆♀️
うちの近所の小中学校どこでも募集してるのでパートだったらたくさんあるかと!
何年か働いて調理師免許取る人もいるみたいです🌿
ママリ
学校給食で調理補助のパートをしています!
社員は調理師免許必須なところがほとんどかと思います!
私は調理師免許を持っていますが、パートは私以外みなさん持っていません☺️
社員さんの話を聞いてると人手不足のところが多いようなので、パートなら未経験でも採用もらえると思いますよ!!
mamari
調理補助だったらありますよ🙆♀️
うちの近所の小中学校どこでも募集してるのでパートだったらたくさんあるかと!
何年か働いて調理師免許取る人もいるみたいです🌿
ママリ
学校給食で調理補助のパートをしています!
社員は調理師免許必須なところがほとんどかと思います!
私は調理師免許を持っていますが、パートは私以外みなさん持っていません☺️
社員さんの話を聞いてると人手不足のところが多いようなので、パートなら未経験でも採用もらえると思いますよ!!
「パート」に関する質問
何度か質問しているのですが、何度もごめんなさい😭 旦那一人っ子で毎月2万夫婦のお金から 義母にがん保険代を渡しています。 一人っ子で頼る人がいないから俺しか頼れる人がいない と言われ、2人でお金を一緒にするよう…
上の子幼稚園 下の子認証保育園の予定です。 主に扶養内パートされてる方なんのお仕事されてますか! よろしくお願いします。 週何の何時間、月どれぐらい稼いでます!も嫌じゃなければ教えていただきたいです。 幼稚園…
赤ちゃん育児中の方、今は15×15のミニガーゼは人気がないのですか? 娘が産まれた2年前はこの大きさのガーゼを吐き戻し等でよく使っていました。今だにお口拭きとして食事中に使っていたのですが、新しいのを買おうと西松…
お仕事人気の質問ランキング
コメント