コメント

はじめてのママリ🔰
歯周病とかですかね🤔
とりあえず歯医者かな?と思います

nikon
胃が悪かったり病気的なもので口臭がする場合と上の方がいうように歯周病とか虫歯の場合もありますね。
まずは歯医者ですかねー
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
歯医者は昨日行ったみたいで、、
口臭については聞かなかったので何も教えてくれなかったのでしょうか- 3時間前
-
nikon
聞かないとたぶん教えてくれないかと‥🤔
- 3時間前

すぅー
胃から来るときもあるので吐瀉物みたいな臭いなら消化器
歯周病の臭いなら歯医者になります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今度健康診断あるみたいなのですが、そこで質問したら教えてくれますかね?- 3時間前
-
すぅー
健康診断の先生はメタボへの忠告や肺などの音、甲状腺のはれしか見ないので受診を勧められるだけかもしれないです…💦聞くのはタダなので言うだけ言ってみていいかもですね😊
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
歯医者に行って問題ない場合は内科で胃を診てもらうといいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
胃カメラとかですかね?- 3時間前

𝗆𝖺𝗆𝖺𝗉𝗂 ᯓ☆
家では舌磨きやフロスはきちんとしてますか?あと歯医者で問題なければ内臓系ですかね…
胃がんになって完治した元彼がいましたが完治しててもやはり胃が悪いのかどこか内臓が悪いのかめちゃくちゃ臭かったです。
歴代ナンバーワン、レベルが違う臭さでした

✩ひぃ✩
口臭の臭いがどんな臭いかによりますが、前に私の父から聞いた話ですが職場の人が臭すぎたみたいで父がその人に言うとすぐ病院へ行き、腎臓の病気になってたみたいで入院した話を聞きました💦
もしかしたら?有り得るかもしれませんよ💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日歯医者のクリーニングで
歯医者行ってました!
虫歯もなく綺麗に磨けてると言われたそうです、口臭については聞かなかったみたいで、、やっぱり聞かないと言われませんよね?
はじめてのママリ🔰
歯医者で何も指摘されなかったとなると、歯に問題はないんですかね🤔
他の方がおっしゃるように胃でしょうか?