産婦人科・小児科 上の子がてんかんで緊急用にダイアップをもらいました。下の子は熱性け… 上の子がてんかんで緊急用にダイアップをもらいました。下の子は熱性けいれんがあります。 下のこのダイアップが切れてしまっていて、上の子の緊急用のダイアップがあります! 下の子に使っても大丈夫そうでしょうか? わかる方いますか? 最終更新:5月25日 お気に入り 夫 上の子 てんかん れーマム🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 体重で薬は出されているので、6歳のお子さんに出されている薬を2歳のお子さんに使用するには、量が多すぎるので避けた方が良いと思います。 今、使用したいんですか? 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント