はじめてのママリ🔰
体重で薬は出されているので、6歳のお子さんに出されている薬を2歳のお子さんに使用するには、量が多すぎるので避けた方が良いと思います。
今、使用したいんですか?
はじめてのママリ🔰
体重で薬は出されているので、6歳のお子さんに出されている薬を2歳のお子さんに使用するには、量が多すぎるので避けた方が良いと思います。
今、使用したいんですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
汗疹ができやすい子、うちだけでしょうか🥲 ロコイドを塗って良くなったもの何日がするとまだできてしまいます、、 保湿も汗をこまめに拭くのも桃の葉ローションもいろいろやってますが体質なんでしょうか、、 皮膚科で処…
5歳の息子がCT検査を受けました。 家の中で遊んでいたところ、おもちゃ箱の角におでこをぶつけて小さい切り傷ができ、少し陥没したようになっていました。 もしかすると縫わなければいけないような怪我になってしまった…
12時ごろに娘がマグを持ったまま躓いて転び、 大泣きして左穴から鼻血が出ました。 夫曰く鼻の穴には入ってないらしいですがわかりません、、 冷やして押さえて鼻血は止まりましたが 鼻の下と左小鼻に赤い傷ができました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント