コメント
はじめてのママリ🔰
根っこ残っていて、小児科で塗り薬を処方されました!
臍肉芽腫でしたっけ🤔
多分、残り方も色々だと思うのですが結ぶ話にはなりませんでした。
お風呂上がりに塗ってだんだん小さくなって無くなり治りました✨
はじめてのママリ🔰
根っこ残っていて、小児科で塗り薬を処方されました!
臍肉芽腫でしたっけ🤔
多分、残り方も色々だと思うのですが結ぶ話にはなりませんでした。
お風呂上がりに塗ってだんだん小さくなって無くなり治りました✨
「総合病院」に関する質問
日曜日から38~40℃台の熱が出続けておりかかりつけ医と別の病院でも検査をしましたが、インフル、コロナ、マイコプラズマ、RS全て陰性。血液検査も正常数値内で異常なし。 咳は1日中変わらず出てる感じで痰がらみの咳で、…
子供が発達障害で紹介状を小児科に書いてもらう時に、紹介先の病院って 大きな総合病院の児童精神科 か 評判の良さそうな?個人?の児童精神科 どちらをみなさんならどちらを選びますか?
出産費用、そんなに手出しなくて困らなかった方居ませんか? 分娩費用が無償化?とか色々ややこしくなりそうですよね。 都会の方ですが個人病院で産んだ時も手出し5万、総合病院でも7.8万円くらいでした。 手出し20万…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます🙇♀️
塗り薬もらってるので続けてるみます!