コメント
..ntk..
アレルギー反応がでたら困るので初めは一口だけにしてました!だけど実際は適当ですwアレルギーが出やすい小麦、卵等は一口から進めました👍
..ntk..
アレルギー反応がでたら困るので初めは一口だけにしてました!だけど実際は適当ですwアレルギーが出やすい小麦、卵等は一口から進めました👍
「年齢」に関する質問
人と比べては落ち込むことばかりで劣等感だらけの人生です。 結婚4年目2歳4ヶ月の息子がいます。 2人目を希望して約1年なかなかできずに一時妊活休止中。 職場では育休明けですでにまた2人目妊娠してる妊婦さん。 YouTube…
同じくらいの子どんな感じですか? もうすぐ5歳になる子の温泉のお風呂内での動き どこまで自由にさせるか迷ってます🥺💦 上の子が温泉好きでよく実母と行くんですが 小さい時はもちろん中を歩く時は手を繋ぐを徹底して 湯…
子供がやることは仕方ないけど、親はちゃんと注意して欲しいと思うのですが、どう思いますか?🙂↕️ 週末ニトリで買い物をしていたら、通路の真ん中で商品のカゴを振り回している5、6歳くらいの女の子がいました。周りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimimi
コメントありがとうございます!
適当になっちゃいますよね(笑)
一口づつ一口づつ
日に日に食べれるものが増えていけるようがんばります(o≧▽゜)