コメント
..ntk..
アレルギー反応がでたら困るので初めは一口だけにしてました!だけど実際は適当ですwアレルギーが出やすい小麦、卵等は一口から進めました👍
..ntk..
アレルギー反応がでたら困るので初めは一口だけにしてました!だけど実際は適当ですwアレルギーが出やすい小麦、卵等は一口から進めました👍
「年齢」に関する質問
マウント取るためというか、相手の生活レベルみたいなものを見るために、相手の家に行ってみたいなと思うことってありますかね?💦 旦那が仲良くしている同僚Aさんの奥さんが、 なぜかうちに来たがっているそうで🤔 普段…
保育園選びについて😢数日前にも投稿したのですが沢山の方の意見を聞きたくて再度質問させていただきます。 4月入園の小規模で3歳には転園します ①駅に直結している定員14人の園 ワンフロアの一間 縦割り保育 園庭はなし …
自分の友達と遊ぶ時、子供どうしてますか? 子供同士も仲良かったら一緒に連れてくのですが そうでない場合、もうついてきてくれない年齢になってしまいました。かと言って遊びに行くのにお留守番させるわけにも行かず断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimimi
コメントありがとうございます!
適当になっちゃいますよね(笑)
一口づつ一口づつ
日に日に食べれるものが増えていけるようがんばります(o≧▽゜)