コメント

s🐻mama
上杉(ちょっといい焼肉屋さん)
八夢(和食懐石)は個室あります😊
個室ではありませんがメヒコ(蟹)も
事前に誕生日でと伝えて予約すると席に花1輪が飾ってありケーキ・お写真・バースデーソングのサービスあります😊
あとこれも個室ではないですが
ピアットリッコ(イタリアン)も
料金はかかりますがデザートの
バースデープレートがすごく
綺麗ですよ✨インスタ見てみてください😊💞
福島市は個室のお店少ないですよね~😣💦
s🐻mama
上杉(ちょっといい焼肉屋さん)
八夢(和食懐石)は個室あります😊
個室ではありませんがメヒコ(蟹)も
事前に誕生日でと伝えて予約すると席に花1輪が飾ってありケーキ・お写真・バースデーソングのサービスあります😊
あとこれも個室ではないですが
ピアットリッコ(イタリアン)も
料金はかかりますがデザートの
バースデープレートがすごく
綺麗ですよ✨インスタ見てみてください😊💞
福島市は個室のお店少ないですよね~😣💦
「カフェ」に関する質問
Double Tall Cafe BEANS (ダブルトールカフェビーンズ)について 分かる方教えてください。 ブラックコーヒー好きな義父への プレゼントに考えています。 私はカフェラテしか飲めなくて コーヒーに詳しくありません💦 店内…
家から車で5分くらいにあるコインランドリー スニーカー洗ってて、洗うの20分 乾燥機に移して乾燥40分 この時間待ってます? 一旦家帰ります? カフェとか行く? 車なので車の中で待つことは可です。 今は車の中で野球見…
28wです。妊娠前の体重から2キロ弱しか増えていませんが皆さんこんなものですか? つわり中に6キロ減りましたが元の体重まではすぐ戻り、それ以降あまり増えていません。 つわりが落ち着いてから1ヶ月半ほど経ちました。…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
たくさんありがとうございます!
上杉は若い時に行ったことがあります✴︎
インスタ見てみます✴︎
ありがとうございました😭