妊娠・出産 みなさん、おしるしってどんな感じでしたか?お風呂上がりすごい真っ赤な… みなさん、おしるしってどんな感じでしたか? お風呂上がりすごい真っ赤な血が500円玉くらいの大きさでおりものシートに付いてたのですが、 もっと出血するものですかね? 4人目にして毎回初心者のような質問をしています😂 最終更新:3時間前 お気に入り お風呂 おしるし おりものシート 🦋(妊娠37週目, 2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 晴日ママ 先週出産しました!笑 そして私も4人目なのに初産みたいな質問して病院行きました🤣 私はおしるし100円玉くらいでした🤗 3時間前 🦋 出産お疲れ様です😆 毎回初心者になっちゃいますよね😂 結構血!🩸って感じなんですけど、そんな感じでしたか?? おしるし来てからどのくらいで出産になりましたか? 3時間前 晴日ママ 7分間隔で陣痛もきてて おしるし確認したのが 9時15分頃で 生まれたのが14時15分でした!笑 おしるしの量は増えなかったです🥹 4人目にして初めてのおしるしでした笑 3時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋
出産お疲れ様です😆
毎回初心者になっちゃいますよね😂
結構血!🩸って感じなんですけど、そんな感じでしたか??
おしるし来てからどのくらいで出産になりましたか?
晴日ママ
7分間隔で陣痛もきてて
おしるし確認したのが
9時15分頃で
生まれたのが14時15分でした!笑
おしるしの量は増えなかったです🥹
4人目にして初めてのおしるしでした笑