※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

近々幼稚園での歯科検診があります。ぐらぐらする歯があり本人が気にし…

近々幼稚園での歯科検診があります。
ぐらぐらする歯があり本人が気にしているので永久歯への生え替わりなのか診てほしい(4歳です。子どもの歯が抜けるのは初めてのことで少し早いのもありわたしも気になってます)
みたいな内容を連絡帳に書きたいのですが
文がうまくつくれません💦
余計な挨拶はなしで要件だけ書くように言われています

なんて書いたら伝わりますか?💦どうしても丁寧な言葉遣いを使ってしまい、文が長くなってしまいます(u_u)

GW前からぐらついており、先生は知っています^ ^
一旦は気にしなくなったのですが金曜から再び気にし出しきりに舌でいじってます💦

コメント

はじめてのママリ

最初の文章でいいと思いましたよ!
私は連絡帳に書く文章をChatGTPに添削してもらってます😂

はじめてのママリ🔰

グラグラしている歯は抜いた方が良いのか確認して欲しいですorグラグラしている原因を聞いて欲しいです
で良いと思います🤔
ただ歯科検診でひとりひとり要望に応えているのかどうかと、原因が生え変わりかどうかはレントゲン撮らないと分からないので、、、💦