コメント
退会ユーザー
お風呂嫌がってギャン泣きはうちの子もそうでしたし、周りの話聞いてても割とあるあるだと思います…!
うちの子も2歳の頃はあの手この手で毎日毎日、手を変え品を変えやってました!
おもちゃ入りバスボールにいくら投資したか分かりません😂
退会ユーザー
お風呂嫌がってギャン泣きはうちの子もそうでしたし、周りの話聞いてても割とあるあるだと思います…!
うちの子も2歳の頃はあの手この手で毎日毎日、手を変え品を変えやってました!
おもちゃ入りバスボールにいくら投資したか分かりません😂
「お風呂」に関する質問
怪しい夫について 先ほども投稿させていただいたのに連投失礼します (もしよろしかったら投稿見てみてください🙇♀️) 怪しいと思うことがあり、嘘ついてない?と聞いた際 「絶対にない。本当にない。信じてほしい。スマ…
フルタイムのワーママさん、掃除ってどのぐらいしっかりやりますか? 私は恥ずかしながらコンロやシンクは掃除するけどレンジフードには埃が溜まっていたり お風呂の浴槽と床は掃除するけど壁(ブラック)が水垢で白くな…
生後1カ月弱。沐浴後に泡がとれてないのか乳児湿疹ができてます。頬やおでこ?など。ピジョンのローション(真ん中が黄色デザイン)使用してますが保湿にあってますか? そのくらいしか、してないです。 だめかな?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね😭あるあるなんですか😭😭
突然だったので本当に驚いて、安心しました😮💨
バスボール明日買って挑戦してみたいと思います!