コメント
退会ユーザー
お風呂嫌がってギャン泣きはうちの子もそうでしたし、周りの話聞いてても割とあるあるだと思います…!
うちの子も2歳の頃はあの手この手で毎日毎日、手を変え品を変えやってました!
おもちゃ入りバスボールにいくら投資したか分かりません😂
退会ユーザー
お風呂嫌がってギャン泣きはうちの子もそうでしたし、周りの話聞いてても割とあるあるだと思います…!
うちの子も2歳の頃はあの手この手で毎日毎日、手を変え品を変えやってました!
おもちゃ入りバスボールにいくら投資したか分かりません😂
「動画」に関する質問
母子分離不安が強かったお子さんママ教えてください! 1歳3ヶ月になったばかりの息子です。 1歳すぎてから後追いがひどくなり、テレビも1人で見ていられません。テレビや動画をつけておけば家事ができる、てよく聞くのに…
母子分離不安が強かったお子さんママ教えてください! 1歳3ヶ月になったばかりの息子です。 1歳すぎてから後追いがひどくなり、テレビも1人で見ていられません。 テレビや動画をつけておけば家事ができる、てよく聞く…
夫の体調不良について質問です。 現在2歳と0歳の男の子がいる4人家族です。夫婦ともに育休中です。 夫が2ヶ月に1回位の頻度で体調不良になります。 風邪、お腹の調子が悪いなど、熱も37℃を超えると部屋に閉じこもります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね😭あるあるなんですか😭😭
突然だったので本当に驚いて、安心しました😮💨
バスボール明日買って挑戦してみたいと思います!