サプリ・健康 子供ではなく私です😭先週の半ばからへその入口が上下左右で4箇所赤くな… 子供ではなく私です😭 先週の半ばからへその入口が上下左右で4箇所赤くなって最初は痒くて今は少し痛いです💦 去年胆嚢摘出を腹腔鏡手術でした為その傷口があります。 そこを含め4箇所が赤くなって腫れた感じです💦 前に他のことでもらってたゲンタマイシンを塗ってますが余り変わらず😱 同じような症状になったことがある方いますか?💦 今旦那も島出張中だし娘も体調を崩しててなかなか病院に行けないので同じような感じになってどんな治療をして良くなったか聞きたくて🥺 最終更新:5月25日 お気に入り 旦那 病院 症状 体 noa(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント