※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

批判はなしでお願いします💦昨夜から急におっぱいの激痛がでました。乳腺…

批判はなしでお願いします💦

昨夜から急におっぱいの激痛がでました。乳腺炎になってしまい熱が少しあるのですが、今週末結婚式のため今日の午後ネイルを予約してました、、、。

当日キャンセルは50%かかるので、五千円払わなければいけません💦

乳腺炎による熱なのは間違いなく、おっぱいの痛みは昨日よりは良くなっています。

身体は以前乳腺炎になった時よりは症状軽いのかな?という感じで、熱あるにも関わらず割と動けます。

解熱剤、葛根湯は持っていて昨日から飲んでいます。

一応今日これから朝イチで助産院でマッサージしてもらいます。

みなさんならこの状況でネイル行きますか?😭
ジェルネイルで1.5時間くらいです。

批判は申し訳ありませんがご遠慮ください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1.5時間なら全然行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!体調も大丈夫そうなのでサッと行ってきちゃおうと思います!

• 35分前
はじめてのママリ🔰

たぶん私なら行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私も行ってきちゃおうと思います!🙇‍♂️

• 34分前
ぷらっぐ

私も何度か乳腺炎でマッサージしてもらってますが、朝イチでマッサージしてもらえるならネイル行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!助産師さんと都合が合ってよかったです😭

• 34分前
ママリ

朝イチマッサージしてもらえてネイル午後からだったら、私なら行きます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!行ってきちゃおうと思います!

• 34分前
ちぃず

おっぱいもツラいですよね><
大丈夫ですか?💦

もちろん無理のない範囲でですが、
私なら行くと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!もう何度も乳腺炎やらかしてて、、😭前回なった時よりはだいぶ楽です😭

行ってきちゃおうと思います!

• 33分前