子育て・グッズ 離乳食全然食べず完母で育ったお子さんいますか?いつからご飯食べるようになりましたか?身長の伸びはどうですか? 離乳食全然食べず完母で育ったお子さんいますか? いつからご飯食べるようになりましたか? 身長の伸びはどうですか? 最終更新:2025年5月25日 お気に入り 離乳食 完母 ご飯 ♡(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント なな 1歳半ほどまで離乳食ほぼ食べず母乳で育てました☺️ 1歳半頃から徐々に食べ始め、断乳した1歳8ヶ月からは普通か少し大食いかな?くらい食べます。 身長は高めです! 5月25日 ♡ コメントありがとうございます! 今はご飯食べてくれるのですねー☺️希望が持てました! ちなみに、完母だと鉄欠乏性貧血が怖いからフォロミとか必要に応じてあげてと検診の時言われたのですが、フォロミってあげたりしました?🤔 5月25日 なな 基本好きな物ばっかりではありますが、食べてます☺️ うちはあげようとしても全く飲まず…1歳9ヶ月頃に別件で血液検査したのですが、その時はギリギリではあるものの貧血ではなかったのでフォロミは諦めました😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
今はご飯食べてくれるのですねー☺️希望が持てました!
ちなみに、完母だと鉄欠乏性貧血が怖いからフォロミとか必要に応じてあげてと検診の時言われたのですが、フォロミってあげたりしました?🤔
なな
基本好きな物ばっかりではありますが、食べてます☺️
うちはあげようとしても全く飲まず…1歳9ヶ月頃に別件で血液検査したのですが、その時はギリギリではあるものの貧血ではなかったのでフォロミは諦めました😂