MA
もう決定事項なら幼稚園には伝えてもいいと思いますよ!
お子さんは性格や年齢にもよるけど夏季保育利用するのか夏休みの預かり利用するかにもよるけど、とりあえず終業式でクラスみんなとは最後だとは理解してて欲しいし、年長年中くらいなら遅くても6月末くらいまでには伝えますかね🤔
年少、満3歳あたりなら理解力によっては数日前くらいに言います😂
はじめてのママリ🔰
内示出たら
引越すかも‥!と伝えて、正式に引越すことが決まったら再度伝えてます。
MA
もう決定事項なら幼稚園には伝えてもいいと思いますよ!
お子さんは性格や年齢にもよるけど夏季保育利用するのか夏休みの預かり利用するかにもよるけど、とりあえず終業式でクラスみんなとは最後だとは理解してて欲しいし、年長年中くらいなら遅くても6月末くらいまでには伝えますかね🤔
年少、満3歳あたりなら理解力によっては数日前くらいに言います😂
はじめてのママリ🔰
内示出たら
引越すかも‥!と伝えて、正式に引越すことが決まったら再度伝えてます。
「住まい」に関する質問
実家が一軒家で築15年くらいです。 子供たちはみんな出ていって、両親2人で住んでいます。 私たちは戸建てではなく、中古マンション(築20年)を購入 したいなと考えていたところ、実家の両親も部屋がそんなにいらないの…
来月新居に引っ越します! 6年ほど私の実家で同居生活をしていたので、家電など細かいものなど全て新しく書います💡 夫から渡されたのは12万円。これで家電以外のもの (キッチン用品、掃除用品、お風呂用品、収納用品)…
学区外申請についてです。 現在小1ですが、学区外申請をして実家の学区内の小学校に通っています。 「帰宅後監護者がいない為、祖父母宅に帰宅する為」で申請通ってます。 今の住まいは徒歩30分くらいの所ですが、売却…
住まい人気の質問ランキング
コメント