はじめてのママリ🔰
旦那さんにとっては実家の家族なので、実家の経済事情を分かっていて、無理をしているとか今まで負担をかけてきた負い目とかあったんじゃないですかね…?
はじめてのママリ🔰
旦那さんにとっては実家の家族なので、実家の経済事情を分かっていて、無理をしているとか今まで負担をかけてきた負い目とかあったんじゃないですかね…?
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんがこのようにしてたらどう思いますか? 一人親方?で大きな会社から仕事をもらってる旦那さん、3日間休みをとる(有給ではない)→3日間旅行行く→旦那さんが会社へお土産購入→3日目の帰りに旦那さんが「…
赤ちゃん産まれて旦那さんが、夜対応するよ!や旦那が起きなかくて朝旦那が起きてきて起こしてくれればよかったのに!など言ってイラつくというのをよく聞きますが、言ってくれるならやってって思うのは勿論ですが、うち…
子どもが同じクラスの男の子にお腹パンされて痛くて泣いたんですが…。 子どもたちは和解したらしいですが、 相手側の親からは謝罪とかないんです。 モヤモヤしますが、そのままにするか、 こちらから連絡先聞いて、親同士…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント