はじめてのママリ🔰
旦那さんにとっては実家の家族なので、実家の経済事情を分かっていて、無理をしているとか今まで負担をかけてきた負い目とかあったんじゃないですかね…?
はじめてのママリ🔰
旦那さんにとっては実家の家族なので、実家の経済事情を分かっていて、無理をしているとか今まで負担をかけてきた負い目とかあったんじゃないですかね…?
「旦那」に関する質問
義母が私よりも旦那の近況に詳しい&ずっと小言ばかりで、ちょっと違和感があります。でも親なら普通…? 旦那の人間関係や仕事の状況等、詳細を聞いているようで詳しいです。え?そんなことも知ってるの?と、義母と旦那…
2歳でぶどう狩りってどうなんでしょうか? 明日明後日のお出かけ先を考えるのに、旦那がぶどう狩りは?と言ってきました。 娘は🍇はデラウェアみたいな小粒のやつは皮から身を出してあげた状態でスプーンですくって食べ…
名義貸しについて。 あるグループの名義を増やしたくて旦那の妹に 名義を借りたのですがその後、旦那の妹もそのグループにはまってしまいました、、、。 今回ライブの申し込みをお願いしたのですが 私は当選して妹は落選…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント