コメント

りーまま
かわいいですね!
逆にひらがなはどうでしょう!?🤭
漢字がいいならダメですけど😓

みなみん
息子がちはやです!!
候補に上がっていた漢字は、千颯、千早、千隼、千迅でしたが、千早以外は男の子っぽいかなという印象でした…!
千速もアニメキャラとかにはいるけどあまり速という漢字は名前には使わないかなぁと。
画数を気にするか、男の子っぽさを気にするか…いっそのこと平仮名にしちゃうか…とかですかね…🙄
-
はじめてのママリ🔰
息子さんちはやくんなんですね!!いい名前ですよね!!そうなんですよね!だから漢字で女の子っぽい字を使うかひらがなか、、、とは思ってました😳参考にさせていただきます!
- 5時間前

めいめい
千を知や茅に変えるとかどうでしょうか!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!みてみます!!
- 4時間前

ママリ
智早ちゃんいました💡
-
はじめてのママリ🔰
読めるしいいですね!!
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
千早、が女性の服の名前なので一番女の子らしくて素敵かなと思いました😌
ちなみにうちの子も千が付くのですが、姓名判断だと漢数字は数字がそのまま画数になるらしいので(十だと10など)、千は1000画かもしれないですよ😂
はじめてのママリ🔰
ひらがな!可愛いですよね!でもそれも大凶で、、、笑 私の苗字がやばいのかな笑 あんまり画数気にしなくていいですかねー、、、でも大凶っていうの見ちゃうとなんか気が引けて😥😥
りーまま
そうなんですね😭
そうですよね!気にします!!!
なにかいい文字が見つかるといいのですが😫
千を変えるとかはどうでしょうか!?