※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさーーーーん!というか時間ある方で構いません!名付けのお手伝いを…

みなさーーーーん!というか時間ある方で構いません!名付けのお手伝いをお願いしたい...
女の子で「ちはや」とつけたいのですが、漢字に苦戦してます。1番読みやすい「千早」と「千颯」が私の苗字との組み合わせだと大凶でして... たすけてください😓

コメント

りーまま

かわいいですね!
逆にひらがなはどうでしょう!?🤭
漢字がいいならダメですけど😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひらがな!可愛いですよね!でもそれも大凶で、、、笑 私の苗字がやばいのかな笑 あんまり画数気にしなくていいですかねー、、、でも大凶っていうの見ちゃうとなんか気が引けて😥😥

• 5時間前
  • りーまま

りーまま

そうなんですね😭
    そうですよね!気にします!!!
    なにかいい文字が見つかるといいのですが😫
    千を変えるとかはどうでしょうか!?

• 5時間前
みなみん

息子がちはやです!!
候補に上がっていた漢字は、千颯、千早、千隼、千迅でしたが、千早以外は男の子っぽいかなという印象でした…!
千速もアニメキャラとかにはいるけどあまり速という漢字は名前には使わないかなぁと。

画数を気にするか、男の子っぽさを気にするか…いっそのこと平仮名にしちゃうか…とかですかね…🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子さんちはやくんなんですね!!いい名前ですよね!!そうなんですよね!だから漢字で女の子っぽい字を使うかひらがなか、、、とは思ってました😳参考にさせていただきます!

• 5時間前
めいめい

千を知や茅に変えるとかどうでしょうか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!みてみます!!

• 4時間前
ママリ

智早ちゃんいました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読めるしいいですね!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

千早、が女性の服の名前なので一番女の子らしくて素敵かなと思いました😌
ちなみにうちの子も千が付くのですが、姓名判断だと漢数字は数字がそのまま画数になるらしいので(十だと10など)、千は1000画かもしれないですよ😂