はじめてのママリ🔰
同じように義姉夫婦の子供と名前が似ていて祖父母宅に孫𓏸𓏸の子供𓏸𓏸みたいに紙で書いてます🥹
はじめてのママリ🔰
同じように義姉夫婦の子供と名前が似ていて祖父母宅に孫𓏸𓏸の子供𓏸𓏸みたいに紙で書いてます🥹
「名前」に関する質問
名前について めいと名づけるなら「芽愛」が名字との相性もよくて、ここだけは気にしようと思っていた総格と地格も大吉でした。(仕事運だけが凶) 漢字も気に入っているんですが、一発で読めないだろうなっていうのと名…
子供が来月に産まれるのですが離婚しました。 離婚する理由は旦那が子育てをしたくないまだ自由に遊びたいからという勝手な理由です。自分の生活があるからと養育費を払うことはしたく無いそうです。元からモラハラ傾向…
年長息子から友達から 変な名前で呼ばれるから嫌だ。 と相談されました。 う〇こ!とか言われるわけではなく 〇〇(息子の名前)之助!とか 〇〇は足が遅い。 って言われるそうです。 やりたくない遊びに無理矢理入れられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント