※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の友達からお下がりをいただいて感謝していますが、十分なお返しができていません。皆さんはどのようにお礼をしていますか。

いつもお下がりを綺麗な常態でくれる旦那の友達がいます。今日もたくさんのお下がりを頂きました。
いつも感謝の気持ちを伝えてますが、貰ってばかりで、たまに子ども達が食べそうなお菓子などは渡してますが、ろくにお返ししてないです。
また今度、旦那さん同士でご飯食べに行こうと誘ってくれました。✨️
皆さんならどのように日ごろのお礼しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その都度お菓子渡されてるなら、私なら改めてのお礼まではしないですかね💦
口頭で「いつも綺麗なお洋服ありがとうございます😭どれもセンス良くて重宝させてもらってます✨」って伝えるだけでいいかなと思います☺️
やっぱり着てもらえるのが、お下がりあげる側としては一番嬉しいので☺️