コメント

はじめてのママリ
ATMは花屋さんの奥にありました!
タクシー乗り場は分からないです、すみません😞
確かに売り場も売ってる物とかもお年寄り向けな感じじゃないですね💦

LA
それは凄くわかります!
妊婦の私ですら大変でしたwww
休めるベンチすらなくて
きちぃぃぃぃぃ!!!!
って思いながら買い物してました笑
前はもっと所々に
ベンチがあったはずです😔💦💦
ATMは上の方が言ってる通りです😊
ただみちのくがないのが
わたし的にかなりダメージでかいです笑
タクシー乗り場はわかりませんが
ご飯屋の方から
乗るところがあったと思います!
-
さあママ
妊婦さんも、今の状況大変ですよね😮💨見やすいイオンって感じで、なんか親切じゃなくなりましたよね😳わけわからん銀行入れんなよって思いますよ(笑)
タクシー乗り場あるんですね🙋私も、仕事してるのと子供に振り回されるので祖父母連れてくのもなかなか出来なくて、どうにかしてあげたいんですよね🥲
夕方から、すぐ割引するのだけ評価します(笑)- 5時間前
-
LA
そうなんですよね…
スッキリして確かに見やすいですが
もう少し親切さがほしいですね😔
割引知らなかったです!
私も夕方行ってみます!笑笑- 5時間前
-
さあママ
うちの親が、夕方しか外でれなくてちょこちょこ買い物行ってて、私もこの間便乗したら、18時くらいから値引きしてて、魚とか半額でしたよ😳
うちの旦那が、魚にハマってて毎日買って来るから、金かかるべなって頭に来てた所、その半額を知ってマジで神だなって感動しました😂- 5時間前
さあママ
なんか、祖父母がピアドゥ時代はゆったりしてて良いってよくいってて、足腰も弱いからちょうどよく楽だったんですが、イオンスタイルになってから、タクシーの電話も見当たらないし、人混みだしサービスカウンター行ったって言ってました🙇ATM私も見たんですが、みちのく無いじゃねーかって、えっ…てなりました😮💨
はじめてのママリ
みちのく、私も当然あると思って行ったので無いの衝撃でした💦
メイク売り場も広がったし2回もほぼほぼ若い層向けで、100均も遠くなり若い子向けの物ばかりで近所のおばあちゃんも困ったと言ってました😞
お年寄りではない私も行くとちょっと疲れます😓
さあママ
ダイソーが、サンデーに行ったみたいですよね🥹
キャンドゥあるけど、100円じゃない方が多くて、なんか靴屋とかもいらねえだろって正直思っちゃうんですが(笑)
息子連れてくと、シンカリオンとか普段見もしないくせに欲しいとか言うから、連れてけません(笑)
金かかるから、ムカつく〜っていいたくなります😅