雑談・つぶやき 無農薬でブロッコリーに気持ち悪い芋虫が居た。熱湯で茹でたので死んで… 無農薬でブロッコリーに気持ち悪い芋虫が居た。 熱湯で茹でたので死んでましたが、、 しっかり洗えば食べても大丈夫ですか😢 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 熱 ブロッコリー おRee🍶♡(5歳2ヶ月) コメント ありぽིྀ下2人お手上げ 茹でてしっかり洗ったなら食べても大丈夫じゃないかな😭 ブロッコリーって虫高確率でいるよね🥲 6時間前 おRee🍶♡ ありぽコメントありがとう🥹🩷 調べたらしっかり茹でて数回また水洗いして食べた😂😭 ブロッコリー隙間が多いからよく見んとやばいよね 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
ありぽコメントありがとう🥹🩷
調べたらしっかり茹でて数回また水洗いして食べた😂😭
ブロッコリー隙間が多いからよく見んとやばいよね