※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
ココロ・悩み

モラハラ夫とうまくやっていくにはどうしたらいいのでしょうか…離れるのは今は難しいです…

モラハラ夫とうまくやっていくにはどうしたらいいのでしょうか…
離れるのは今は難しいです…

コメント

さあママ

どゆ種類になりますか?

• みゆ

みゆ

コメントありがとうございます!
    なんでも私や子供のせい、自分が一番優先されないと気が済まない、自分が言ってることが正しい、イライラしたら物に当たる、怒鳴り散らす、私は何も出来ないクズだと思っている

こんな感じですかね😢
    昨日もテレビのリモコンがみつからず、テーブルやゴミ箱を破壊してました…

• 10時間前
  • さあママ

さあママ

私の父がそうでした😮‍💨昔のお父さんだとそれが普通な文化だと思いますけど、ムカつきますし萎縮しますよね😡

気持ちが小さいから、家でしか出来ないんだとおもうんです😔

とりあえず、まだ離れれないのであれば、一応壊した証拠を集めつつ、自分が女優になって、本人の通りにする。
    だんだんに離れれたら、その証拠をつけ第三者を交えて離婚し捨てる🙋病気した辺りが良いかもしれません☀

• 8時間前