ココロ・悩み モラハラ夫とうまくやっていくにはどうしたらいいのでしょうか…離れるのは今は難しいです… モラハラ夫とうまくやっていくにはどうしたらいいのでしょうか… 離れるのは今は難しいです… 最終更新:2025年5月25日 お気に入り 1 夫 モラハラ みゆ(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント さあママ どゆ種類になりますか? 5月25日 みゆ コメントありがとうございます! なんでも私や子供のせい、自分が一番優先されないと気が済まない、自分が言ってることが正しい、イライラしたら物に当たる、怒鳴り散らす、私は何も出来ないクズだと思っている こんな感じですかね😢 昨日もテレビのリモコンがみつからず、テーブルやゴミ箱を破壊してました… 5月25日 さあママ 私の父がそうでした😮💨昔のお父さんだとそれが普通な文化だと思いますけど、ムカつきますし萎縮しますよね😡 気持ちが小さいから、家でしか出来ないんだとおもうんです😔 とりあえず、まだ離れれないのであれば、一応壊した証拠を集めつつ、自分が女優になって、本人の通りにする。 だんだんに離れれたら、その証拠をつけ第三者を交えて離婚し捨てる🙋病気した辺りが良いかもしれません☀ 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
コメントありがとうございます!
なんでも私や子供のせい、自分が一番優先されないと気が済まない、自分が言ってることが正しい、イライラしたら物に当たる、怒鳴り散らす、私は何も出来ないクズだと思っている
こんな感じですかね😢
昨日もテレビのリモコンがみつからず、テーブルやゴミ箱を破壊してました…
さあママ
私の父がそうでした😮💨昔のお父さんだとそれが普通な文化だと思いますけど、ムカつきますし萎縮しますよね😡
気持ちが小さいから、家でしか出来ないんだとおもうんです😔
とりあえず、まだ離れれないのであれば、一応壊した証拠を集めつつ、自分が女優になって、本人の通りにする。
だんだんに離れれたら、その証拠をつけ第三者を交えて離婚し捨てる🙋病気した辺りが良いかもしれません☀