コメント

はじめてのママリ🔰
私もだいぶ痛かったです😩
張りも強かったので早く産まれそうだねとずっと言われていましたが、予定日超過しました😂

mi9👼🏻
なんかわかる気がします!
まだ我慢できる痛みだけど特に夜そんな感じになります😭
はじめてのママリ🔰
私もだいぶ痛かったです😩
張りも強かったので早く産まれそうだねとずっと言われていましたが、予定日超過しました😂
mi9👼🏻
なんかわかる気がします!
まだ我慢できる痛みだけど特に夜そんな感じになります😭
「臨月」に関する質問
夫について。夫婦別財布です。 出産前に自分の趣味には200万強の出費をするにもかかわらず(金銭的に余裕があるわけではありません)、6000円前後の子供の出産準備品には最後までゴネてゴネて結局お金を出してくれません…
産後4日目ですが、全然眠たくありません。 完母を目指して夜中も頻回授乳しているので、睡眠時間は細切れで3〜4時間ですが、全く眠たくないです💦 臨月なども身体の不調でまとまって寝れませんでしたが、日中昼寝などして…
胎動がいつもより激しいのですが、大丈夫でしょうか? 普段から胎動が多い子ですが、臨月に入り、身体も大きくなってきたからか、ダイナミックな動きは少なくなってグニグニが多く、キックやパンチは少なくなってきてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそういうこともあるんですね~😩読めなさすぎて辛いです😂