※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

こうゆうのって実際どうなんですかね?インスタの看護師、助産師さんとか…

こうゆうのって実際どうなんですかね??
インスタの看護師、助産師さんとかなんですが

コメント

はじめてのママリ🔰

よく分からないですが、胡散臭いと思ってしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタで〇〇の呼吸!とかしてる方最近見るので知りたい方はこちらへ!というのをみます笑笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近、その投稿では教えないで「知りたい方はDMで」とかどこかに誘導する手法多いですよね💦笑
    なんかビジネス臭しますよね🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーです!!最近そーゆうの多すぎます😐妊婦はあぐらダメとかこれしたらダメとか長く吐く呼吸は逆に痛み増すとか😅😅😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も6センチは余裕だったし、1人目の時は割とサクッと産めたので有り得ないよ!とは思わないです。
でも幸せの呼吸とかうさんくせーし、なんかインスタでアピールしてる人は好きじゃないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよね!!友達も6センチは余裕と言ってました!けど幸せの呼吸とかなに!?ってなります!笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソフロロジーとかではなくて???って言う笑
    助産師さんって一部思想強めとか、胡散臭い人もいるので難しいなって思います笑

• 2時間前