※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の就労証明書について。毎年保育園の関係で自治体に就労証明書を出…

旦那の就労証明書について。
毎年保育園の関係で自治体に就労証明書を出していますが、
旦那の証明書をみていたら直近3ヶ月の残業時間が12〜14時間しかありませんでした。
でも毎日職場出る時にLINEが来るのですが、
それで計算しても月50時間くらいは残業してるはずなんです。
これって、絶対空白の時間がありますよね?

前に一度、残業と嘘ついて坂道系のアイドルのライブに行ってたことがありました。
(SNSで知りましたが、そのSNSを私が知ってることを旦那は知りません)
不倫とかではなく、アイドルの推し活の可能性は十分ある気がしますが、
旦那はそのアイドルを推してることをあんまり私に言いたくない感じなので、
残業のことを聞いたところで理由が推し活なら絶対隠すと思います。

みなさんなら、旦那に聞きますか?
すごいモヤモヤしています…

コメント

ゆき

就労証明はそこまで正確に書かれてるとは限らないので…旦那さんの給与明細は確認できないですか?
確認して時間がおかしいなら聞いてみます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…
    給与明細は渡したくないと結婚した時から言われて、見たことないんです💦

• 4時間前