FP3 級、2級取得された方。勉強法、どこの参考書を買われた、どこの通信…
FP3 級、2級取得された方。
勉強法、どこの参考書を買われた、どこの通信教材をやった等教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

たまごやき
FP過去問道場をひたすらやり続けて、合格しました💮過去問をとりあえずたくさん解くといいと思います!

ゆず
YouTubeのほんださんとネットの過去問道場で3級と2級を取りました!
一応画像の参考書を使っていましたが、勉強時間は隙間時間が主だったのであまり使わなかったです💦
ひたすら過去問道場をやって分かりづらいところはほんださんの動画を見るという感じでした😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。詳しく教えて頂きありがとうございます。ほんださんYouTubeでみつけました笑
保険会社に5年勤めた経験しかないんですが✨お金に興味があり取りたいです!- 5時間前
-
ゆず
それなら下知識もあるし一級の受験資格もありますね🥹羨ましいです💦
一級の受験資格で行けるかなと思っていた私の仕事は、主催に電話で確認したらダメでした😭応援しています💪- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨がんばります✨
- 3時間前
-
ゆず
下知識ではなく予備知識です😂
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。FP過去問道場は参考書でしょうか?
はじめてのママリ🔰
過去問道場はネットですね!