その他の疑問 ママ友と子連れで会う頻度はどの位ですか?また、ママ友や子なし独身の友… ママ友と子連れで会う頻度はどの位ですか? また、ママ友や子なし独身の友達と子なしで会う頻度はどの位ですか? 最終更新:3時間前 お気に入り ママ友 子連れ 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子連れで会うのはすごく少ないです! 半年に1回あるかないか… 子ども連れて行かないとなると、毎回同じ子に会うわけではないですが、月1〜3くらいですかね! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。お子さんは何歳ですか?子連れで友達と会うってやはり大変だからですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 4歳です! やっぱり大変です😭 お店も限られるし、親は話してたいけど子どもたちは飽きて来るし… 友達みんなが自分と同い年くらいの子の子がいるとも限らないし… 連れて行かなくていいに越したことは無いので、極力連れて行かなくて済むように予定立ててます🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 確かにですよね。 では普段子供とお出掛けは一人か旦那さんとが多いですか?もしくはお母さんとかと。 4時間前 はじめてのママリ🔰 買い物は基本1人で行っちゃいます! 子どもが幼稚園行ってる間は暇なので… 子供の物買いに行く時は幼稚園終わりとかも行きます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!土日のお出掛けはやはり家族とですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 土日は遊びに行く事が多いので家族とですね!あとは、土日しか会えないけど、子供無しで会いたいよね!って友達と会ったりですかね😊 旦那が仕事でいなければ、私の実家行ったり…家で暇つぶし見つけたり…って感じです(笑) 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。お子さんは何歳ですか?子連れで友達と会うってやはり大変だからですか?
はじめてのママリ🔰
4歳です!
やっぱり大変です😭
お店も限られるし、親は話してたいけど子どもたちは飽きて来るし…
友達みんなが自分と同い年くらいの子の子がいるとも限らないし…
連れて行かなくていいに越したことは無いので、極力連れて行かなくて済むように予定立ててます🥲
はじめてのママリ🔰
確かにですよね。
では普段子供とお出掛けは一人か旦那さんとが多いですか?もしくはお母さんとかと。
はじめてのママリ🔰
買い物は基本1人で行っちゃいます!
子どもが幼稚園行ってる間は暇なので…
子供の物買いに行く時は幼稚園終わりとかも行きます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!土日のお出掛けはやはり家族とですか?
はじめてのママリ🔰
土日は遊びに行く事が多いので家族とですね!あとは、土日しか会えないけど、子供無しで会いたいよね!って友達と会ったりですかね😊
旦那が仕事でいなければ、私の実家行ったり…家で暇つぶし見つけたり…って感じです(笑)