家事・料理 これらのアイシングでアンパンマンの顔の色って作れますかね?🥹 これらのアイシングでアンパンマンの顔の色って作れますかね?🥹 最終更新:5月28日 お気に入り アンパンマン ままり(3歳1ヶ月, 6歳) コメント R0331 赤と黄色と白と黒でできると思いますよ🤔 5月25日 ままり なるほど!!すごい!! 肌色というよりちょっと黒っぽい?ですかね?アンパンマン🙌 5月25日 R0331 そうですね! 茶色でも少し肌色に近い茶色なので! 赤と黄色でオレンジになると思うので黒と白で調整しながら茶色ぐらいならいけるかと🙆♀️ 5月26日 ままり おー!!素晴らしいです!! 助かりましたありがとうございます🥹 この量でアンパンマンと、仲間達も作れるか不安すぎます😖 5月26日 R0331 いえいえ😊 確かに…色や量考えたらどこまで作るかにもよりますね🤔 白、黒は薄めたり濃くしたりにも使う事考えると白と黒が怪しい気がします💦 5月26日 ままり アンパンマン、バイキンマン、ドキンちゃん、コキンちゃん、しょくぱんマン、メロンパンナちゃん、カレーパンマン…辺りで5、6体作れたら嬉しいんですけど…余った色でハッピーバースデーもできたら🥹 5月26日 R0331 絵の縁は何かアイシング以外の物でする予定ですか?😳 バイキンマンとかなら黒多く使う気がします🤔 しょくぱんマンも白ですしね🤔 あまり大きく作らないなら案外いけるかもしれないですが、それなりの大きさだと足りない気がします😭 5月26日 ままり 緑はアイシングパウダーしかなかったので、それでやろうかと思ってます💦 やはり白と黒、もう一つ?二つ?買い足そうかと思います🥹 5月27日 R0331 少し買い足した方が安心かなと思います🙆♀️ 失敗した時の修正にも使えますしね😊 5月27日 ままり そうします!! 助かりました😭 そもそもうまくできるといいんですが… ありがとうございました🙇♀️❣️ 5月28日 R0331 いえいえ!🥺 頑張って下さいね!💪💕 5月28日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!!すごい!!
肌色というよりちょっと黒っぽい?ですかね?アンパンマン🙌
R0331
そうですね!
茶色でも少し肌色に近い茶色なので!
赤と黄色でオレンジになると思うので黒と白で調整しながら茶色ぐらいならいけるかと🙆♀️
ままり
おー!!素晴らしいです!!
助かりましたありがとうございます🥹
この量でアンパンマンと、仲間達も作れるか不安すぎます😖
R0331
いえいえ😊
確かに…色や量考えたらどこまで作るかにもよりますね🤔
白、黒は薄めたり濃くしたりにも使う事考えると白と黒が怪しい気がします💦
ままり
アンパンマン、バイキンマン、ドキンちゃん、コキンちゃん、しょくぱんマン、メロンパンナちゃん、カレーパンマン…辺りで5、6体作れたら嬉しいんですけど…余った色でハッピーバースデーもできたら🥹
R0331
絵の縁は何かアイシング以外の物でする予定ですか?😳
バイキンマンとかなら黒多く使う気がします🤔
しょくぱんマンも白ですしね🤔
あまり大きく作らないなら案外いけるかもしれないですが、それなりの大きさだと足りない気がします😭
ままり
緑はアイシングパウダーしかなかったので、それでやろうかと思ってます💦
やはり白と黒、もう一つ?二つ?買い足そうかと思います🥹
R0331
少し買い足した方が安心かなと思います🙆♀️
失敗した時の修正にも使えますしね😊
ままり
そうします!!
助かりました😭
そもそもうまくできるといいんですが…
ありがとうございました🙇♀️❣️
R0331
いえいえ!🥺
頑張って下さいね!💪💕