サプリ・健康 これは副鼻腔炎?数日前に私が風邪をひいたみたいで、右の小鼻の横あたり… これは副鼻腔炎? 数日前に私が風邪をひいたみたいで、右の小鼻の横あたりを押すと痛むのと、右の上顎歯茎あたりに違和感があります。小鼻横は触らなければ痛くないです。右の鼻から黄色い鼻水が少し出てきます。これって多分副鼻腔炎ですよね?この症状から自然に治ることありますか?あまり薬飲みたくなくて🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 1 症状 歯 ちゃぽ(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ぼのろん 副鼻腔炎なら鼻うがいはどうでしょう? 奥の方に溜まってるのもでてきてスッキリしますよ〜 3時間前 ちゃぽ ありがとうございます、もともと鼻トラブル多くて鼻うがいはやってるのですが、黄色いのが少ししか出てこなくて、、これから症状悪化するのかな?と言った段階なのです🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽ
ありがとうございます、もともと鼻トラブル多くて鼻うがいはやってるのですが、黄色いのが少ししか出てこなくて、、これから症状悪化するのかな?と言った段階なのです🥹