はじめてのママリ🔰
もし自分の子どもが同じことをしたら、子どもへの教育という意味で、子どもと一緒にコンビニに謝罪に行きますかね🤔
また同じことを繰り返すようだったり、友だちの影響でさらになにかやらかしそうな予感がしたりしたら、学校にも相談するかもしれませんが、ちゃんと反省してる様子があるなら学校にはとりあえず言わないです!
はじめてのママリ🔰
もし自分の子どもが同じことをしたら、子どもへの教育という意味で、子どもと一緒にコンビニに謝罪に行きますかね🤔
また同じことを繰り返すようだったり、友だちの影響でさらになにかやらかしそうな予感がしたりしたら、学校にも相談するかもしれませんが、ちゃんと反省してる様子があるなら学校にはとりあえず言わないです!
「友達」に関する質問
これって不安分離症でしょうか?😰 アドバイスもいだけますと大変有り難いです。 5才女児、年長です。 日頃から親としては愛情いっぱい育てています。 日にもよりますが、幼稚園にいくときに 物凄く寂しがります。 泣か…
何で投票行かないの? こんなに外国人が移住してきて事故も増えて 土地や水源も外国人に買われて 税金ばかりとられてるのに 物価は上がって給料はさほど上がらなくて なのに外国にばかりお金をばらまかれ 日本の将来に…
1歳10ヶ月、明日初めての一時預かりで保育園デビューです🥹✨ 8〜16時まで預かってもらうのですが直前になって私の方がドキドキしてきました😫笑 ちゃんと過ごせるのか、お友達に危害を加えないか、ご飯は食べるのか、お昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント