旦那とのコミュニケーションに疲れています。話を聞かず、誤解から喧嘩が続き、解決できない状況に悩んでいます。
もう疲れちゃいました。旦那に対してもういいや〜ってなっちゃいました。旦那は人の話を聞いてません。そして、こっちが伝えた事をしっかり聞いてないから勝手に違う解釈をして怒ったりしてきます。だから毎回何度も何度も説明して、蓋を開けたら旦那が違う解釈してたとなります。もう疲れました。毎回こうやって意味のわからない喧嘩になって話し合いになっても眠いだの頭痛いだの逃げようとしたり、解決してないのにもう俺が悪いでいいよと強制終了します。だから同じことで何回も喧嘩します。それで毎回同じことを伝えます。本当に疲れました。。。もういらないこいつって思っちゃいました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もたまにあります😂ついさっき話したことをまた聞いてきたりしては?さっき言ったじゃんってなります。それが続くと腹立ちますよね😂
りむまま
ついさっきそれが原因で家出して行きました我が家の旦那。笑
-
はじめてのママリ🔰
逃げましたね、、、逃げんじゃねぇーーー!🤬🤬🤬
- 5月25日
-
りむまま
会社が所有している社宅があるんですがそこをずっと逃げ場所としているんですよ。何かあるとそこに逃げます。
今月もう3回目。
ほんとむかつきますし同時に悲しくもなりますね💦- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
逃げたってなにもかわらないのに、こういう時こそしっかり向き合って話し合って欲しいですよね!私は旦那に言うんですが嫌な時こそしっかり話し合うべきで理解してお互い成長できる関係になりたいって言いました。それが出来ないなら私の理想の夫婦ではないと😇そしてお前じゃなくていいと言っちゃいました😇😇
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
どうにかこうにか私を悪くしようとするんですけど、どう考えでも捉え方おかしすぎたろこいつ!って毎回なります疲れました😓
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑基本的にネガティブ思考な旦那なのでなんでそう捉える?だるすぎってなります笑
はじめてのママリ🔰
被害妄想激しすぎて女より女々しいしめんどくさい男だなって昨日言っちゃいました!人のことせっかちとか言ってくるんですけど勝手に早とちりしてキレてそっちのがせっかちだろと思います😤まずちゃんと人の話聞いてわからないなら聞け!って感じですよね!