お仕事 デイサービスで働いています。制服などないので動きやすい格好で仕事を… デイサービスで働いています。 制服などないので動きやすい格好で仕事をするんですが、ちょうどいいTシャツに出会えません。 無地がいいのですが、短すぎず、首元が開いていない、袖口も広すぎないものってありませんか?? ユニクロ以外だと嬉しいです。 最終更新:5月25日 お気に入り ユニクロ 服 Tシャツ カカオ100%(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も仕事用に、しまむらでポロシャツ買いました! 5月25日 カカオ100% しまむらみてきます! 教えていただいてありがとうございます✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カカオ100%
しまむらみてきます!
教えていただいてありがとうございます✨