子育て・グッズ もやっとしたことです。商業施設の子供の遊びスペースに授乳室が2つあ… もやっとしたことです。 商業施設の子供の遊びスペースに授乳室が2つあり、利用しているときのことです。隣の授乳室は空いていたのですが、遊んでいる子が授乳室の扉をバンバン大きな音で開け閉めしたり、私の入っている部屋もガンガンノックしたりすごく大騒ぎしてました。遊ぶスペースだから騒いでるのはしょうがないとしても、授乳室はおもちゃじゃないし扉ガンガンしたりするのは違くないですか?親も特に注意せず、「指挟まないようにねー」の一言だけ。 すごくイラッとしました。 最終更新:2025年5月25日 お気に入り 1 おもちゃ 親 遊び 授乳室 施設 きのこ ママリ コメント ちょこ 授乳室に人が入っているって知らなかったんですかね?😂 私なら赤ちゃんおっぱい飲んでいるから静かにしようねぐらい言いますね😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント