コメント

なあ
おねだりされても買わないです💧
欲しいと言われたら全部買うんですか?😲

ままり
値段は高くなるけどメルカリとかで買っちゃうのもありかなと思います!
-
豆
困ったことに独身時代の趣味がライブだったので、転売ヤー死ぬほど大嫌いなんです🥹笑
あとみそきんに関しては食品なので、カップ麺とはいえどのように保存されていたか分からない食べ物を子供に食べさせるのは気持ち悪くて……😭
今のところ必要なものは大体買えてるので大丈夫なんですが、買い物にコツが必要なのが疲れてしまって😓
アドバイスありがとうございます☺️- 3時間前
豆
無理なく手に入るものは買いますよ😊
今回はみそきんは仕事の都合でどうしても無理だったので諦めてもらいました。
下の子は今癌で闘病中なので、今は治療以外に我慢する必要なんてなにもないと考えています。治療の為の薬、検査、手術に伴う恐怖と苦痛を思えばこれくらいのおもちゃでは足りないくらいです。
今日イオンでがっかりして帰ってきたのは上の子なんですが、私が入院の付き添いで毎晩寂しい思いをさせているので、極力寄り添いたいと思っています。今は下の子が全ての中心になってしまっているので、あまり差が出ないよう多少の甘やかしは必要だと考えています☺️
なあ
すごいですね(^^;
あまり無理なさらず……
豆
ありがとうございます☺️
最近、子供が欲しいものは全て買うが当たり前になっていたので、買わないというコメントにハッとしました😂
私も病気さえなければこんなムキになって買ってなかったと思います😭ずっとそちら側でいたかった…🥹