お金・保険 現在auで夫婦2台契約していて、13000円プラス機種代金5000円ほどです。a… 現在auで夫婦2台契約していて、13000円プラス機種代金5000円ほどです。ahamoにしたら7600円ほど安くなるので乗り換えたいのですが、残りの機種代金の残金や、aupayの利用料金はどうなりますか?まとめての一括精算でしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 夫婦 料金 うなり はじめてのママリ🔰 コメント 夢 機種代金のみを、auに払うことになると思います! aupayの利用料金は引き落とし先を携帯引き落としにしてるなら、カードに変えればいいだけだと思いますよ😄 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐aupayを引き落とし先を変えれば今後も使えるということでしょうか☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐aupayを引き落とし先を変えれば今後も使えるということでしょうか☺️