妊活 トイレに行ったら、お股から下に垂れるほどの伸びおりが出ました。排卵… トイレに行ったら、お股から下に垂れるほどの伸びおりが出ました。排卵ピークでしょうか?最終月経は5/5~でした。 19日と24日に仲良ししてます。まだタイミングとった方がいいですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵 仲良し 最終月経 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント しゆまる のびおりが出てから2、3日後くらいが排卵かな?と思います! 個人差はあると思いますが🤔🤔 なので私だったらまだタイミングとります🫶🏻🫶🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント