※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠25週初マタ妊婦です。5歳の甥にたまに会うのですが、ふざけてお腹を…

妊娠25週初マタ妊婦です。5歳の甥にたまに会うのですが、ふざけてお腹を叩いてきたり、強めにつついたり、突進してきます。赤ちゃんいるからやめてねと結構強めに言ってもききません。
甥はかわいくて大好きなのですが、私は赤ちゃんが1番大事なので、イラッとしてしまう自分がいます。
姉がいる時は、怒られるのですぐにやめています。

みなさんならどうしますか??

コメント

みにとまと

イライラするし、怖いのでしばらく会うの辞めます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会いたいけど、赤ちゃんに何かあったらと思うと不安で不安で…
    ありがとうございます😭

• 2時間前
みちゃん

はじめてのママリさん的には気持ち的には甥っ子くんに会いたいんですかね??
それなら、お姉さんに事情を説明して甥っ子くんと2人にならない状況を作ります!
もしかすると、ずっと自分だけを可愛がってくれていたはじめのママリさんに子供ができて、ちょっとした嫉妬とかもあるんだと思います😭
そうすると、産まれてから我が子に暴力的なことをされるかもしれないし、それだと洒落にならないので今のうちからわかってもらえるようにできるだけやって行ったほうがいいのかな??とも思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも甥の遊び相手になってて、確かに今までは私にベッタリでした😳妊娠中だと走り回ったりできず、相手をあまりしてあげられないので嫉妬もあるのかもしれないですね💦

甥には会いたいので姉と話してみます。ありがとうございました😭

• 2時間前