コメント
sa
私も1人目の産後から生理不安定気味で、基礎体温もガタガタでした😂
一応自己流で排卵日予測してタイミング取ったりしましたがなかなか妊娠せず、思い切って不妊治療クリニックに行き排卵誘発してもらい、2周期目で妊娠しました!
sa
私も1人目の産後から生理不安定気味で、基礎体温もガタガタでした😂
一応自己流で排卵日予測してタイミング取ったりしましたがなかなか妊娠せず、思い切って不妊治療クリニックに行き排卵誘発してもらい、2周期目で妊娠しました!
「妊娠前」に関する質問
母子手帳の妊娠の経過のところに書いてある、妊娠前の体重って、自分で最初に問診票で申告した体重ですよね??💭 お風呂上がりのすっぽんぽんで計った体重書いたらそのまま母子手帳に書いてあって、 でも妊婦健診始まる…
妊娠中のストレス発散方法を教えて欲しいです。 現在妊娠5ヶ月で、バスと電車で通勤しています。 バスでも電車でも、席を譲ってもらえることはかなり少ないです。バスに至っては、マタニティマークをつけ始めてから一度も…
長々ごめんなさい。 ご意見ください🫠 現在、妊娠13週です。(初産) つわりがぶり返してきて、夕方,夜になると 体調が優れず、毎日吐いてしまいます💦 食事から栄養を取りたいのですが、 夜は全て戻してしまい 朝昼はフル…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プロの力を借りるのも手ですよね…!
回答ありがとうございます☺️