コメント

sa
私も1人目の産後から生理不安定気味で、基礎体温もガタガタでした😂
一応自己流で排卵日予測してタイミング取ったりしましたがなかなか妊娠せず、思い切って不妊治療クリニックに行き排卵誘発してもらい、2周期目で妊娠しました!
sa
私も1人目の産後から生理不安定気味で、基礎体温もガタガタでした😂
一応自己流で排卵日予測してタイミング取ったりしましたがなかなか妊娠せず、思い切って不妊治療クリニックに行き排卵誘発してもらい、2周期目で妊娠しました!
「生理周期」に関する質問
[妊活 タイミング(セキソビット+デュファストン)トライ中] 最終生理が8/26〜8/31です。9/11から高温期に入ってます。9/12〜デュファストンを飲んでますがここ3〜4日間吐き気、胃のムカムカ?が辛くて…。下腹も張るし、…
2人目妊活5週目。 今回も多分だめそうなので病院に行こうと考えております。 生理周期が24日くらいで高温期も8〜10日程度と短めです。黄体機能不全を疑っているのですがどのような治療になりますか?また初診からの検査→…
初診について こんにちは。先日妊娠検査薬が陽性になりました。 初めての妊娠なので、週数の数え方や初診にいつ行くべきかが分からずアドバイスをいただきたいです。 生理周期は25日前後で最終生理開始日は8月30日だった…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プロの力を借りるのも手ですよね…!
回答ありがとうございます☺️