コメント
sa
私も1人目の産後から生理不安定気味で、基礎体温もガタガタでした😂
一応自己流で排卵日予測してタイミング取ったりしましたがなかなか妊娠せず、思い切って不妊治療クリニックに行き排卵誘発してもらい、2周期目で妊娠しました!
sa
私も1人目の産後から生理不安定気味で、基礎体温もガタガタでした😂
一応自己流で排卵日予測してタイミング取ったりしましたがなかなか妊娠せず、思い切って不妊治療クリニックに行き排卵誘発してもらい、2周期目で妊娠しました!
「妊娠前」に関する質問
明後日で妊娠6ヶ月になる妊婦です! つわりについてです ピークよりはマシになりましたが 朝起きて吐いてご飯食べた後ムカムカして 昼はまあまあ調子いいんですが 夜ご飯食べてまたムカムカします💦 また最近動悸と息切れ…
生後12日目です。 完ミにするか非常に迷っております。 前提として、私は妊娠前から現在にかけて不眠でメンタルクリニックに通っており、眠剤を処方されています。 過去にうつ病になったこともあります。※現在は寛解 元…
産後 高血圧について 2024年10月に3人目を出産して、産後高血圧になりました。 妊娠前~妊娠中は平均的に100~110/60~70 入院中は140/80程で退院。 1ヶ月検診で150/90程でした。👈特に薬などなく心配なら内科へと言う…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プロの力を借りるのも手ですよね…!
回答ありがとうございます☺️