意見をきかせてください🙇♀️昨日旦那と子供のことで喧嘩になりました。…
意見をきかせてください🙇♀️
昨日旦那と子供のことで喧嘩になりました。
その日は妊活中で仲良しをする日でした。
そして、今月を最後にするかもしれないと話していました。
喧嘩をしてしまっていましたが、今日は最後の日やからしようとはなしたら、そんな気分じゃないから無理と。
でも、最後やで?いままで頑張ってきたやん。と何回もいいましたが、そのまま寝室に行ってしまいました.
女と男で、妊娠に関してここまで違うのかと。
本気度が違うのかと。
私は今回のことで、たとえ私が介護になろうと何か危機があろうともうこの人には頼れないと腹を括りました。
最後と言っていたのに悔しくてもう会話をする気はありません。仮面夫婦で過ごすつもりです。
仲良ししたかったです。無理矢理かもしれないけれど。
この件について意見きかせていただけないでしょうか。
宜しくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ラティ
喧嘩中にはしたくないです、、😣

はじめてのママリ🔰
私は一度決めたら喧嘩中でも絶対にしないと寝られないタイプです。泣きじゃくってでも決めたことに夫を引きずって行く性格です。
旦那さんも一緒に頑張って来られたのであれば最後まで一緒に頑張りたかったですよね。もう会話する気はないとおっしゃってますが、私だったらもう一度話すか、話さずに昨日の代わりにしましょうと提案します。
-
はじめてのママリ🔰
最後まで頑張りたかったです😭
でも、きっと勃たないかなとはおもうのですが、、、仲良しって本当妊活となると難しいですよね。。- 54分前

はじめてのママリ🔰
落ち着いてから今月できなかったからその分を来月か再来月にという話をしてみるのはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
もう本当に最後と決めていたこともあったので、、、どうなるかわからないですが、また落ちついたら考えてみます。。
- 55分前

はじめてのママリ🔰
わたしもその気分ならできないかもです
-
はじめてのママリ🔰
そうですか。。
ありがとうございます😭- 56分前
はじめてのママリ🔰
まぁそうですよね。。。
今月最後と決めていてもですか😭
ラティ
したとしても、マイナスな気持ちのが大きくて…やったところでできないか、流れるかかなと さらに落ち込むと思います😖
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ご意見ありがたいです!
今回のことは辛かったですが、また考え直してみたいとおもいます。
ありがとうございました😭